所有
  •  

新聞中心

首頁新聞中心《家?風貌》 > 綠色環保 與我同在

綠色環保 與我同在

瀏覽次數: 日期:2016年5月3日 09:41

    安凱達公司自成立以來深入貫徹協調發展的先進理念,在抓生產經營的同時也將綠色環保、安全文明、現場環境列為工作的重點。安凱達憑借強烈的企業責任感、環保意識,不惜耗資投建石灰石濕法生產線、購買灑水車及噴霧裝置抑制生產現場及廠區道路的粉塵,并沿道路修建花池栽種綠色植物,為公司全體職工營造一個健康、綠色的工作環境。

    安凱達擁有各類運輸車輛逾50輛,公司將其視為對外的窗口、城市流通的名片。為管理好、愛護好安凱達的窗口、安凱達的名片,公司緊緊圍繞運輸車輛的車容車貌、車況檢查、安全行車等方面開展工作,并定期更換行車標語,開展安全文明駕駛培訓,使綠色環保、安全文明等理念深深植入每名駕駛員的心里。同時也讓駕駛員的職業素養有很大的提升。
    當看到駕駛員認真負責地沖洗車輛時,當一輛輛干凈、整潔的運輸車有序排列時,我們無比欣慰。當我們整裝待發,等待新一輪城市建設的運輸任務時,安凱達深知只有懂得環保,愛護家園,公司才能健康持續地發展。

    安凱達不僅是產品的制造者,還是文明城市的搬運工。

所屬類別: 《家?風貌》

該資訊的關鍵詞為:

qq三张牌看牌